可以上树了!尤文即将迎来强援加盟,C罗冲冠将迎来好帮手!

欧洲五大联赛冬季转会窗口已经开启,冬窗转会虽然不像夏季转会那样疯狂,但是各支球队的补强计划同样值得关注。在意甲冬季转会刚刚开窗的情况之下,尤文图斯就即将迎来强援加盟。现在的尤文图斯球迷可以上树等消息了,最快在24小时之内他们就将官宣本赛季冬窗第一签。

根据意大利《都灵体育报》以及迪马济奥等多家媒体的共同确认,现效力于意甲帕尔马队的年轻中场库卢塞夫斯基即将转会尤文图斯队。报道称库卢塞夫斯基已经抵达了都灵,他将会在意大利当地时间1月2日接受尤文图斯队的体检,如果体检通过的话,尤文图斯队将会在随后官宣库卢塞夫斯基加盟的消息。

为了能够得到这位帕尔马的年轻新星,尤文图斯队将会向帕尔马支付3500万欧元的转会费,此外库卢塞夫斯基的转会还会有900万欧元的浮动条款,目前尚不清楚浮动条款的具体内容。如果一切顺利的话,尤文图斯队将会同这位瑞典国脚签下一份5年合约,他的年薪将会达到250万欧元,这个数目比他在帕尔马的薪水翻了5倍。

库卢塞夫斯基今年才只有19岁,但他已经成长为了帕尔马的攻击核心。本赛季他在联赛出战了17场比赛,总共打入了4粒进球并送出了7次助攻,目前在意甲助攻榜上库卢塞夫斯基仅次于拉齐奥的阿尔贝托排在第2位。如果他能够加盟尤文图斯队的话,尤文中场的创造力将会得到巨大的提升。

对于C罗来说,库卢塞夫斯基这样的中场球员正是他所需要的。如果能够得到这位强援的加盟的话,对于C罗在三线冲冠都将会是非常大的帮助。不过本赛季C罗想要同库卢塞夫斯基配合可能性并不大,因为即便尤文签下了库卢塞夫斯基,他也很可能将会租借到帕尔马直到本赛季结束。

更多精彩报道,尽在https://dkbtv.com